CartagenaGuia

Lunes 22 de enero de 2018

Última actualización10:00:00 PM GMT

Estás en: Area Mar Menor La Manga Donde Ir. La Manga

Donde Ir. La Manga

tn_dsc_0105

Tanto si quieres disfrutar de la tranquilidad, como si el cuerpo te pide marcha, son muchos los sitios para ir en la manga.

Restaurantes. Bares. De Compras... en la manga del mar menor

Una Partida de Bolos en la Manga?. La puedes disfrutar en Bowling La Bolera. Además tienes servicio de Cafetería, Pizzeria, Bocatería.

Permanece abierta durante todo el año. Con un amplio horario desde el desayuno hasta las últimas copas de la noche manguera.

Buscas un buen Restaurante donde la profesionalidad y calidad es la nota predominante?. Entonces tienes que visitar el Restaurante San Remo.

Junto a la subida al Hotel Galua en La Manga.Inaugurado en el año 1.973, el Restaurante San Remo es uno de los principales lugares de referencia de la Manga del Mar Menor.

Su oferta gastronomica está compuesta de una extensa variedad de cocina mediterranea, desde las carnes nacionales rojas o blancas, platos de pescado de la zona, pastas frescas, hasta los mas de 25 tipos de postres caseros de nuestro menu.

Abierto durante todo el añoo, el Restaurante San Remo dispone de un amplio salon, decorado con oleos de exposicion, con capacidad para 120 comensales en los que dar celebraciones, un salon mas reducido separado de este, asi como una amplia terraza ajardinada. 

Seria imposible describir la gran variedad de combinaciones de menus que ofrece nuestra cocina, con mas de 42 platos diferentes y sus distintas variedades, por lo que nos limitaremos,  en dar cuenta de los mas demandados en temporada.

Destacan entre las recomendaciones del Chef, el Pastel de puerros, los Spaghettis negros con calamar y almejas, el Cochinillo lechon o el Rodaballo a la marinera.

Dentro de nuestra oferta, ocupa tambien su lugar, una gran variedad de pastas frescas caseras.

De entre veinte platos distintos de carnes nacionales o pescados de la zona, a modo de muestra destacaremos la Dorada a la sal cubierta con sal de mar y cocinada al horno, el Rape con Gambas (medallones de rape, gambas, vino blanco, tomate y nata), el Involtini SanRemo (lomo relleno de jamon y queso empanado con salsa de champiñones), los Entrecotes, Solomillos y Churrascos mas variados, El Lechazo de Raza "Churro" y la Langosta Thermidor.

Y como no podia ser menor, el Restaurante San Remo mantiene en su carta los principales vinos nacionales de mesa, crianza o reserva.
Vea desde aqui dentro el Restaurante San Remo en La Manga. sus instalaciones, especialidades, decoración

  

ENGLISH - INGLÉS

Whether you want to enjoy the tranquility, as if the body motion asks you, there are many places to go in the hole.

Restaurants. Bares. Shopping ... in the Manga del Mar Menor

A game of bowling in the Manga?. You can enjoy Bowling Bowling. You also have a cafeteria, Pizzeria, Sandwich Bar.

Remains open throughout the year. With an extensive schedule from breakfast until last night glasses hose.

Looking for a good restaurant where professionalism and quality is the predominant?. Then you have to visit the Restaurant San Remo.

Along with the rise to Galua Hotel in La Manga.Inaugurado in the year 1973, the San Remo restaurant is one of the major landmarks of La Manga del Mar Menor.

Its gastronomic offer consists of a wide variety of Mediterranean cuisine, from the national meat red or white dishes of locally caught fish, fresh pasta, to more than 25 types of desserts from our menu.

Open all añoo, San Remo Restaurant has a spacious living room, decorated with oil paintings of exposure, with 120 seats in the celebrations to give a more reduced room separate from this, as well as a terrace garden.

It would be impossible to describe the variety of combinations of menus offered by our kitchen, with more than 42 different dishes and different varieties, so we will limit ourselves, to account for the most popular in season.

Prominent among the recommendations of the Chef, the cake leeks, Black Spaghetti with squid and clams, suckling pig or lechon turbot fishing.

Within our offer also takes place, a variety of homemade pastas.

From twenty different dishes of meat or fish nationals in the area, as a sample to highlight the Golden salt covered with sea salt and cooked in the oven, Monkfish with prawns (medallions of monkfish, shrimp, white wine, tomato and cream), the Involtini SanRemo (loin stuffed with ham and cheese, breaded mushroom sauce ± ones), the steak, sirloin and Churrascos more varied, the lamb of Breed "Churro" and Lobster Thermidor.

And how could it be less, the San Remo restaurant keeps in his letter the main national table wines, breeding or reserve.

View from here in San Remo Restaurant in La Manga. facilities, specialties, decoration

ladrillo

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS